ORIHIRO Экстракт Гинкго Билоба + экстракт женьшеня
Продлевает активную жизнь многих людей, увеличивает уровень глюкозы и АТФ (аденозинтрифосфорной кислоты), необходимый для поддержания энергетического баланса в клетках.
Продлевает активную жизнь многих людей, увеличивает уровень глюкозы и АТФ (аденозинтрифосфорной кислоты), необходимый для поддержания энергетического баланса в клетках.
Гинкго Билоба это натуральное и очень эффективное средство для профилактики заболеваний и укрепления системы кровообращения, особенно важное и полезное для немолодых людей.
Гингко Билоба усиливает циркуляцию крови как в крупных сосудах - артериях, так и в мелких сосудах - капиллярах.
Показания к применению:
- При повреждении гематоэнцефалического барьера с развитием отека мозговой ткани введение ГБЭ на ранних стадиях предотвращало развитие нарушений, уменьшался отек мозговых тканей, что способствовало восстановлению функций мозга.
- Оказывает антиспастический эффект, что приводит к одновременному увеличению кровотока в периферических и мозговых сосудах.
- Снижает потребление инсулина, являясь эффективным при диабетической ангиопатии, оказывает седативный эффект.
- Снижает уровень холестерина.
- Предотвращает возникновение и тяжесть протекания различных нарушений зрения (диабетическая ретинопатия, старческая дегенерация желтого пятна, повреждение сетчатки).
- Улучшает память и концентрацию внимания.
- Улучшает работу эндокринной, сердечно-сосудистой и нервной систем.
- Снижает риск возникновения инфарктов, инсультов и их осложнений, показан при ощущении шума в ушах, головокружении, мигрени и даже при рассеянном склерозе.
- Способствует увеличению скорости передачи нервных сигналов, улучшает синтез и оборот нейромедиаторов и активизирует рецепторы ацетилхолина в гипокампе. Это свойство позволяет использовать его для восстановления умственных способностей и при облегчении симптомов депрессии.
- Снижает опасность образования тромбов.
- Улучшает реологические свойства крови. Расширяет капилляры, оказывая антиспастический эффект, что приводит к увеличению кровотока в переферических и мозговых сосудах.
- Облегчает состояние при геморрое, импотенции, астме и аллергии.
- Укрепляет венозную стенку нижних конечностей и может использоваться как самостоятельный препарат, так и в лечебном комплексе, при недостаточности кровообращения нижних конечностей.
Применение:
от 8 до 10 капсул в день (разделив на несколько приемов) , запивая водой.
Курс от 1 до 3 месяцев.
Состав:
10 капсул (2,5г) содержат:
- экстракт Гинкго билоба 120 мг
- экстракт женьшеня 30 мг
- лецитин 25 мг
Лецитин: Улучшает функционирование мозга; обеспечивает питание всей нервной системы, входит в состав нервных оболочек; снижает ожирение печени; нормализует уровень холестерина и жирных кислот в крови; повышает усвоение витаминов А, D, Е и К в кишечном тракте.
Лецитин служит основным питательным веществом для нервов, составляя 17% периферической нервной системы и 30% мозга. А недостаточное поступление лецитина в продуктах при обычном питании приводит к раздражительности, усталости, мозговому истощению вплоть до нервного срыва.
Лецитин ускоряет окислительные процессы, обеспечивает нормальный обмен жиров, улучшает работу мозга и сердечно-сосудистой системы, способствует усвоению витаминов А, D, Е и К, повышает сопротивляемость организма воздействию токсичных веществ, стимулирует желчеотделение, образование эритроцитов и гемоглобина. Установлено, что лецитин овощного происхождения эффективнее лецитина животного происхождения.
Лецитин представляет собой очищенный концентрат лецитина из соевого масла, содержит 95-97% фосфолипидов и полиненасыщенных жирных кислот.
Лецитин обладает широким спектром воздействия на физиологические функции организма: восстанавливает структуру печени и легких,регулирует выработку желчи, предупреждает развитие цирроза при злоупотреблении алкоголем, эффективен при профилактике атеросклероза, выводит излишки холестерина из тканей и сосудов, стабилизирует уровень триглицеридов в крови, предохраняет от избыточной массы тела, принимает активное участие в нейротрансмиссии (передачи нервных импульсов), необходим в рационе беременных и кормящих женщин, так как участвует в формировании и нормальном развитии мозга и нервной системы ребенка.