Японский Аодзиру - это зелёный сок различных растений, богатый витаминами, минералами, аминокислотами и различными микроэлементами, большим количеством клетчатки. Аодзиру - прекрасная альтернатива химическим витаминным комплексам.
Данный препарат изготовлен из 100% органического ячменя молодых зеленых листьев ячменя. Известный японский фармацевт и доктор Йошихиде Хагивара посвятил десятки лет исследованиям зелени ячменя. Ни одно из исследуемых им растений не могло сравниться с количеством витаминов и минералов, в сравнении с ячменем. Доктор разработал уникальный метод сушки сока молодой зелени, при которой сохраняются все полезные свойства растения и поступают прямо в организм человека. Хагивара запатентовал этот метод, за что получил престижную награду в сфере науки и технологий.
Сырье для Аодзиру выращивают в экологически чистых районах, в префектуре Оита, время сбора урожая - зимний период. Ячмень Трава, выросшая в холодный период, выйдет сладкий и насыщенный, без горечи. С тем чтобы облегчить быструю растворимость в воде - высушивают и размалывают в уникальной технологии.
Молодые побеги ячменя обладают всем набором нужных человеку витаминов, минералов, микро- макроэллементов, комплексом СОД - группа антиоксидантных ферментов, блокирующая раковые клетки в организме, а так же связанная с долголетием, незаминимыми аминокислотами.
В отличие от обычных химических витаминных комплексов, в Аодзиру они сохранены в натуральном виде.
Листья молодого ячменя содержат очень много витаминов, минералов и аминокислот. По сравнению с капустой кале, в листьях ячменя в 12 раз больше клетчатки, в 5 раз больше витамина B9 (фолиевой кислоты) и калия. Однако в листьях ячменя меньше кальция, витамина C, бета-каротоинов, магния, витамина E и лютеина. Главной отличительной особенностью листьев ячменя является наличие СОД – антиоксидантных ферментов, которые замедляют старение организма. Листья ячменя также снижают давление и уровень холестерина. Однако самым большим преимуществом аодзиру из листьев ячменя является его вкус. Сок из листьев ячменя приятнее на вкус, чем сок из капусты кале.
Смотреть ->