ECO  Japan
 x 

Корзина пуста
Каталог

Аодзиру (Aojiru) - зеленый сок из свежих овощей с богатым витаминно-минеральным составом, большим содержанием кальция и клетчатки. 

Напиток Аодзиру обеспечит организму постоянную доставку витаминов, минеральных веществ, ферментов, аминокислот и целого ряда других необходимых питательных веществ. Аодзиру получают из капусты кале, свежих листьев ячменя, дягиля "аситаба". При получении сока используют уникальную технологию сохранения полезных свойств продукта. Полученный свежевыжатый сок распыляют в специальном оборудовании и сразу подсушивают потоком холодного воздуха.

СОСТАВ АОДЗИРУ
Капуста кале до сих пор является главным ингредиентом в Аодзиру разных производителей. Однако у нее есть один недостаток – она неприятна на вкус. Альтернативой ей могут быть ростки ячменя. Они содержат немного меньше полезных веществ, чем кале, но более приятны на вкус. Также популярным ингредиентом является японский дягиль «аситаба», который тоже чрезвычайно богат витаминами и минералами. Капуста кале, ростки ячменя и дягиль – это главные ингредиенты аодзиру. Иногда они используются по-отдельности, иногда вместе. Многие производители также добавляют экстракты других овощей и фруктов, чтобы улучшить вкус напитка: морковки, сладкого перца, петрушки, спаржи, клубники и т.д.

Капуста Кале содержит 9 незаменимых аминокислот: валин, гистидин, лейцин, лизин, фенилаланин, треонин, триптофан, менин и изолейцин, она содержит 18 заменимых аминокислот. Аминокислоты, содержащиеся в кале, намного легче усваиваются организмом, чем аминокислоты, содержащиеся в мясе. Аминокислоты необходимы организму для синтеза белков. Кале может стать для вас «овощным мясом». Это особенно актуально для вегетарианцев. В капусте кале кальция в 2 раза больше, чем в молоке, и он на 30% лучше усваивается, чем кальций из молока. В капусте кале просто огромное количество каротиноидов, в частности, ретинола, из которого потом получается витамин A. Кроме того, содержатся также такие каротиноиды, как лютеин и зеаксантин, которые необходимы для поддержания здоровья глаз. Капуста кале также содержит много витамина C, практически столько же сколько и лимон. Важными являются и противораковые и антибактериальные свойства капусты кале. В ней содержится сульфорафан и Индол-3-Карбинол, которые широко применяются в фармакологии для профилактики раковых заболеваний. При правильном питании, которое наблюдается в Японии, рак является одним из главных препятствий на пути к долгожительству. В связи с этим антиканцерогенные свойства капусты кале становятся особенно актуальными для долгожителей.

Листья молодого ячменя содержат очень много витаминов, минералов и аминокислот. По сравнению с капустой кале, в листьях ячменя в 12 раз больше клетчатки, в 5 раз больше витамина B9 (фолиевой кислоты) и калия. Однако в листьях ячменя меньше кальция, витамина C, бета-каротоинов, магния, витамина E и лютеина. Главной отличительной особенностью листьев ячменя является наличие СОД – антиоксидантных ферментов, которые замедляют старение организма. Листья ячменя также снижают давление и уровень холестерина. Однако самым большим преимуществом аодзиру из листьев ячменя является его вкус. Сок из листьев ячменя приятнее на вкус, чем сок из капусты кале.

Японский дягель "Аситаба" очень богат каротиноидами, калием, витаминами В1, В2, В6, В9, Е, С и К, а также железом, цинком и фосфором. Особое значение в составе аситаба имеют халконы – это разновидность полифенолов. Халконы, влияя на активность ферментов, помогают похудеть, а также снижают риск раковых заболеваний.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ АОДЗИРУ?
Обычно порошкообразный аодзиру расфасовывают в маленькие пакетики. Принимать нужно 1 пакетик 1 раз в день. Засыпаете содержимое пакетика в чашку и разбавляете водой, соком или молоком.
Обратите внимание, что нельзя разбавлять кипятком или добавлять в чай. Высокие температуры снижают питательную ценность аодзиру. Вода (молоко) должна быть холодной или слегка тёплой. Можете добавлять мёд, варенье и т.д.

КАКОЙ АОДЗИРУ ВЫБРАТЬ?
Сейчас в Японии Аодзиру производят десятки компаний. Ассортимент очень широк. В нашем магазине Аодзиру представлен от двух производителей: ASAHI и FANCL. В этих компаниях используется только чистое японское сырьё, выращенное без химикатов.
По питательности важно выбирать Аодзиру, содержащий капусту кале или листья ячменя. Дальше можете выбирать по вкусу, либо состоящего только из одного ингредиента, например, капусты кале или ячменя. Либо с экстрактами разных овощей и фруктов для улучшения вкуса.

Подумайте, зачем употреблять химию, если природа уже дала нам богатые витаминами растения! Берите пример с японцев. Японцы среднего и старшего возраста регулярно пьют Аодзиру и живут дольше всех.

Аодзиру – это чистые и природные витамины, минералы и ферменты. Аодзиру можно принимать и детям, и взрослым каждый день.

Желаем вам здоровья и долголетия!

 

Показано 1 - 1 из 1

Аодзиру (Зеленый сок)

Asahi Аодзиру,(Ячмень,лактобактерии,ферменты)

3g × 60 стиков Аодзиру из молодых листьев ячменя с лактобактериями и растительными ферментами

4.500,00 руб.

КОНТАКТЫ

Адрес: г. Москва, 
Боровское шоссе, д. 37 кор. 3

e-mail: eco-japan@mail.ru

Телефон для связи:
+7 (977) 617-09-60
понедельник-пятница
с 9.00 до 18.00

КОРОТКО О НАС

Ассортимент продукции нашего магазина - это самое лучшее, что мы покупаем в Японии и используем сами! Мы сами импортируем всю продукцию. Это позволяет предлагать ее вам по самым выгодным ценам.

Остались вопросы? Заполните форму запроса или позвоните нам.

Call Center

Возникли затруднения сделать заказ?

Или есть вопросы по товарам?

Позвоните нам!
+7 [977] 617-09-60

Или задайте вопрос через форму!

Есть вопросы?