Чтобы сохранять активность, красоту и молодость - необходимо получать достаточное количество витаминов, минеральных веществ и биологическиактивных добавок.
Употреблять витаминные комплексы можно как с ослабленным иммунитетом, так и с профилактической целью. Большинство витаминов не синтезируются, а попадают в организм только извне - вместе с напитками, продуктами питания и витаминными комплексами.
Преимущества употребления японских витаминных комплексов и бадов: натуральный состав; использование производителями растительных экстрактов и других компонентов, имеющих повышенную активность; минимальный риск появления аллергических реакций; комплексное воздействие на организм; высокая эффективность.
Японские витаминно-минеральные комплексы и Бады имеют сбалансированный состав, они полностью адаптированы под организм человека, поэтому питательные вещества быстро усваиваются и начинают выполнять все свои функции. Принимать рекомендуется курсами от 1 до 3 месяцев.
Все Японские средства созданы с учетом основных потребностей организма, пола и возраста.
Для красоты и молодости
Shiseido Коэнзим Q10 Anti Age
90 капсул. Коэнзим Q10 Anti Age, мощный антиоксидант в борьбе за молодость после 40
ORIHIRO SQUALENE Масло печени глубоководной акулы
360 капсул ( на 60 дней) Рекомендуется при сниженом иммунитета, а также иммунозависимых заболеваниях - астме,...
ORIHIRO Omega-3
180капсул ( на 45 дней) Биодобавка для укрепления иммунитета всего организма.
LACTIS (Лактис) Лактобактерии
10мл * 30 стиков Добавка для улучшения микрофлоры кишечника.
Immun Age (F.P.P) Растительный иммуномодулятор из ферментированной папайи
30 стиков мощный иммуномодулятор природного происхождения
FANCL Альфа- липоевая кислота
90 капсул ( на 30 дней) антиоксидантное, гепатопротективное, гиполипидемическое, гипохолестеринемическое,...
DLT Spirulina EX, Спирулина
2000 шт.(2 уп. по 1000 шт.) - на 200 дней Спирулина-ценный иммуномодулирующий, антиоксидантный препарат природного...
Asahi Аодзиру,(Ячмень,лактобактерии,ферменты)
3g × 60 стиков Аодзиру из молодых листьев ячменя с лактобактериями и растительными ферментами